Maré

Belo, belo

são teus olhos,

teu chapéu

florido,

à beira praia

belo, belo é

teu andado

atravessado

na areia,

um olhar bobo

e inocente,

que faz a gente

ficar contente,

belo, belo

é o horizonte

de águas marinhas,

cristalinas,

que te encanta.