A FELICIDADE MORA ENTRE NÓS

Muitas vezes felicidade

Não é correr atrás das ilusões,

Mas estar junto de quem amamos.

A simplicidade de um abraço,

A troca de um carinho,

Dá alma o que a matéria não é capaz de sentir.

É no simples que mora a felicidade

Que deixamos esquecida entre o vazio e a solidão

De quem passa a vida correndo atrás do vento...

A felicidade está na partilha do amor

Entre simples gestos de carinho,

Na humildade e simplicidade da troca entre nós

E não na ganância da matéria

Que irá fenecer sobre a terra...

Num abraço a gente diz que ama o outro

Isso é transmitir felicidade, é sentir feliz e fazer feliz.

(Regilene Rodrigues Neves)