AROMAS DIVERSOS

Sonhamos os versos quardados no peito

Preferimos ser sonhadosres

Mesmo sendo imperfeitos nos somos capazes de amores

Meus velhos versos escrita de sonhos

Que tu e eu plantamos juntos

Aromas de paz doces encantos

Deus é a razão de tudo.

Aromas diversos e semelhantes

Todos os nossos gestos são parecidos

Sabemos quando voamos longe

E quando voamos ao infinito.

Aroamos diversos, aromas de versos

Perfume tão vivo!

isaac santiago
Enviado por isaac santiago em 03/09/2014
Código do texto: T4947968
Classificação de conteúdo: seguro