Cachoeira do Parque Caracol- região de Gramado/ Canela
Foto de minha autoria


         A CACHOEIRA


Fico parada ali a admirar a natureza,
A cachoeira que se derrama imensa...
E junto a ela todo meu Ser repensa,
E também se esvai com tanta beleza.

Agora sei que é real, tenho certeza
E a minha alegria é forte, intensa...
Pare você, então, enquanto pensa:
Como não louvar toda esta realeza?

Vivemos tempos de mudanças climáticas,
Até lá no Sul no inverno faz calor,
E as matas são devastadas nas queimadas*...

Façamos tudo p'ra que esta problemática,
Seja solucionada com muito amor:
Conservemos a Natureza tão amada!


* Nesta frase estou falando sobre o incendio que devastou parte
da mata nas proximidades de Ribeirão Preto- SP


soneto em construção



     
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 04/09/2014
Reeditado em 04/09/2014
Código do texto: T4949913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.