EU E VOCÊ

HOJE VOU ME EMBRIAGAR DE PAIXÃO,

A TAÇA ESTA TRANSBORDANDO DE DESEJOS,

NA BOCA UM SUCO GELADO DOS SEUS BEIJOS.

A MESA ESTA FORRADA DE PRAZER,

ESCORRE NO OLHAR A VONTADE DE BEBER,

MAS A NOITE ESTRELADA,

NÃO ESPERA ACONTECER.

DEIXA-ME PENETRAR SEUS SONHOS,

DEGUSTAR SUAS FANTASIAS,

ABRAÇO ARDENTE DE DESEJOS,

DEIXA-ME PROVAR O SABOR DOS SEUS BEIJOS.

SEI,QUE A NOITE TERMINA,

MAS A ETERNIDADE

ENTRE EU E VOCÊ,

NUNCA FINDARA.

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 05/09/2014
Reeditado em 05/09/2014
Código do texto: T4950801
Classificação de conteúdo: seguro