O VERSO QUE TU ÉS // POESIA

Poesia

O verso que tu és

És o verso de amor que eu procuro

Pra deleite d’alma sonhadora

Caminho sem mais temer o escuro

Busco a lua como trovadora

És o verso terno ... de mi’a poesia

Parte és de minha história amorosa

Doce presença em luz e alegria

Comigo compões a vida em rosa

Vereda és a me esconder da dor

Teu motivo sou ... meu motivo és...

Iluminado és ... céu de esplendor!

Deliciar-me quero aos teus pés...

Vem e envolve-me em teus doces braços

Quero brisa e aromas ... de teu jardim

Segura estarei em teus abraços

Amor em versos ... és tudo pra mim!

***

Interação à poesia “ Notívagos versos de amor “

do poeta Jonas R. Sanches

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 06/09/2014
Reeditado em 06/09/2014
Código do texto: T4951954
Classificação de conteúdo: seguro