Brincar de escrever música

Não sou escritor conceituado.

Não sou escritor por profissão.

Sou aquele que brinca com as palavras

ouvindo sempre os pensamentos e acrescentando a melodia do coração.

Algumas possuem rimas, já outras nada de concordância

O que importa!

Na música as palavras e a melodia se encontram e findam numa linda canção.

Alguns pensam em tristezas, outros em alegrias.

Outros escrevem a própria vida, e temperam com um pouco de sonho e gotinhas de poesias.

Tem aqueles que expressam seus direitos e outros já tenta omiti-los.

O que se faz com uma música é o mesmo que se faz com uma brincadeira.

As palavras nos encontram e apenas damos sentindo na singela alegria da pureza de nosso coração.

Não é declaração

Não é indireta

É apenas um anuncio, de um novo começo escrito em poucas palavras de felicidade.

Vamos escrever música, vamos nos divertir...