leveza

o transmutar de um momento

a descoberta de um peito limpo

que suspira só, mas de livre que é

levita do profundo leve que sinto

rapaz, ter ido embora

foi o maior presente

que recebi de você

ter feito soltar os sacos pretos de memórias

deixando a mente verdadeira como sempre

abriu espaço para horizontes deixarem soprar

aquela alegria brota sozinha, de estar em paz

toda essa base de grama seca, farfalha

remete aos momentos mais doces

reverte o vento nos cabelos,

as carícias mais puras

só isso ficou, na mão do próximo

o incondicional, que não é

nem nunca foi só seu

desmentir suas próprias verdades

liberta não só a mim, mas todos

que um dia caíram na armadilha

de acreditar em você mesmo

delícia é seguir

com sorrisos

sem você

Ted Weber Gola
Enviado por Ted Weber Gola em 06/09/2014
Código do texto: T4952104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.