PRIMEIRO VOO

Tudo na vida tem a sua primeira vez:
Primeiro banho, primeira mamada,
Primeira palavra, primeira palmada...
Primeiro beijo, primeira féria do mês.

O meu primeiro voo, feliz me fez
Fiquei alegre e não assustada,
As alturas me deixaram encantada
E das aeronaves agora sou freguez...

É bom demais, subir, decolar
Num instante a Terra vislumbrar
No horizonte azul, ver o alvorecer.

Da janelinha ver o nascer do Sol,
Emoção imensa, ver o Mar e o farol,
Buscar novos horizontes, renascer!


Aeroporto de Guarulhos- SP


                

 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 07/09/2014
Reeditado em 07/09/2014
Código do texto: T4952925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.