ENTREGUEI-ME A VOCÊ

Já fui apaixonado pelo brilho dos seus olhos,

Já me encantei ao entregar-me a você,

Já viajei até as nuvens pra buscar você,

Já viajei em profundos sonhos,pra te ver,

Já estremeceu as minhas pernas ao desejar você.

Ao sentir seu perfume,pensei enlouquecer,

Orvalhos molharam os seus lábios,então beijei você,

Suguei a mais linda flor em sua boca sem querer,

Me enrolei em seus cabelos,pra provocar você,

Tudo nessa vida me faz lembrar você,

Sua vida,sem minha vida,já não sei como viver,

só sei que para sempre,amarei você.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 08/09/2014
Código do texto: T4953830
Classificação de conteúdo: seguro