viva o Rei - Autor - Zé roberto

Viva o Rei, viva a rainha; viva a "credibilitude".

O meu pensamento vôa, como um guarda-roupa errante.

Pois dentro se encontra tudo, cabe o tempo no instante;

e as flôres que ontem murcharem, agora são radiantes.

Viva o Rei! Viva!

Pode um ser e outro não? Ah, aquele ser!

Viva o Rei, viva a Rainha, viva a Rainha e o Rei; tudo aquilo que aprendi, e tudo aquilo que sei!

Ah!! Viva ao Rei!!

(Zé Roberto)

Zé Roberto
Enviado por Zé Roberto em 08/09/2014
Reeditado em 09/09/2014
Código do texto: T4954578
Classificação de conteúdo: seguro