FERNANDA FREITAS MIGUET

Tudo em ti sorri...

Teu sorriso sorri,

olhos sorriem...

Pele e cor sorriem...

E eu cá de longe, sorrio,

meu olhar te fita e sorri,

minha alma sorri gargalhadas.

Um tudo num todo sorri

e até no sonho, sorrio também...

Imagino e imagine que vibração feliz

na vida é o que me trazes...

Ter-te conhecido foi descobrir um abrigo

às minhas verdades ocultas de verdadeiro amigo...

Amo essa delicada doçura

que me transmites

como algo muito bom e interior,

profundo e promissor,

felicidade sem dor....

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 09/09/2014
Reeditado em 09/09/2014
Código do texto: T4955002
Classificação de conteúdo: seguro