Amores, paixão e sabores do dia a dia.

Entre as ultimas folhas

Algumas promessas escritas,

Marcas de lagrimas derramadas...

Últimos instantes da antiga vida.

Desabafos, feito com olhares tortos.

Novos passos, uma nova saída!

A mão, não sentia o peso do coração,

E os lábios, não sentiam o peso da alegria...

Em cada escolha nova, se cria uma vida!

Em cada suspiro jogado porta a fora,

Amores, paixão e sabores do dia a dia.