MIL NOITES DE AMOR.

MIL NOITES DE DESEJOS,

MIL FORMAS DE BEIJOS,

MIL FORMAS DE ACARICIAR,

MIL MANEIRAS DE AMAR,

MIL FANTASIAS,

MIL MELODIAS,

MIL ROSAS DOURADAS,

MIL NOITES ESTRELADAS,

MIL MADRUGADAS APAIXONADAS,

MIL EMOÇÕES,

MIL MANEIRAS LONGE DA SOLIDÃO,

MIL CAMINHOS DA AMBIÇÃO,

MIL BATIDAS,BATE,BATE CORAÇÃO

MIL SEDUÇÃO,

DESSA FORMA ENTREGUEI MEU CORAÇÃO.

MIL SEDE DE PRAZER,

MIL FORMA DE DESEJAR VOCÊ

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 11/09/2014
Código do texto: T4957585
Classificação de conteúdo: seguro