Seria bom...

que bom seria se todos fôssemos felizes e realizados,

alegria no rosto, saúde e paz no coração.

abraços fortes, fraternos e sinceros.

acolhimento, verdade no olhar e disposição para brincar.

poder prosear, relembrar e sonhar.

sorrir muito e nunca deixar de amar

Adimilson
Enviado por Adimilson em 12/09/2014
Código do texto: T4959507
Classificação de conteúdo: seguro