Tu...
Tu,  seara madura
Onde ceifo minhas espigas
Amor que me alimenta
Onde repouso meu fardo
És  pão quente pela manhã
A fruta fresca da sobremesa
O vinho que adoça a vida
O sal que dá sabor
A alegria
És o sol que aquece
A luz que nunca esmorece
A mão estendida que ampara
És Tu a minha seara...


 
Byülki
Enviado por Byülki em 15/09/2014
Código do texto: T4962487
Classificação de conteúdo: seguro