Teu olhar moça bonita

O poeta te proclama

Por entre esquinas e avenidas

Com versos e cantigas

Teu olhar moça bonita

Formosura sem igual

Que se desta no horizonte

Uma pele tão macia tão bonita

Uma ternura bem serena

Fotografia tão bonita

Cada detalhe teu

Perfeita cena

De coragem

Candura

O em teu olhar

Ele a vista bem mais do que uma formosura

Em teu olhar avisto bem mais do que uma forma

Um Coração bem grande

Que com o mundo se importa.

Tarcisio Cavalcanti
Enviado por Tarcisio Cavalcanti em 19/09/2014
Código do texto: T4968093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.