Logo mais, às vinte e duas horas, meu cunhado vai tomar posse
da cadeira nº 54 da Academia de letras e Artes de Ribeirão Preto.
Desejo a ele muito sucesso e felicidades nessa nova etapa de vida.



                        TALENTO


Há criaturas especiais, iluminadas,
Elas tem um brilho que diferencia...
Ungidas por Deus, muito abençoadas,
Qual luz, que a plena bondade irradia.

Sua missão na Terra é muito bela:
Trazer a arte em todas as criações...
Fazer dos trabalhos uma janela,
Iluminando assim as multidões.

Em tenra idade o dom  manifestou
E o jovem  José Roberto Nocera
Com veia artística, enveredou,
Criando com  flores, muita primavera.

Mestre dedicado se transformou,
Sempre tão querido por seus alunos,
Realizando tudo o que idealizou,
Criando, os momentos muito oportunos.

E o seu poder artístico surgiu,
Manifestação forte, cultural,
Qual magna aquarela, ele emergiu,
Na literatura, a criação original.

Ele está aqui para nosso contento
Aplaudimos o que tem realizado:
Inegável e importante talento,
Sinta-se por todos nós, abraçado!
 
       Franca, 20-09-2014


Aquarelas de José Roberto Nocera.





           




 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 20/09/2014
Reeditado em 21/09/2014
Código do texto: T4969313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.