PRIMAVERA

O sol caminha descalço entre aurora e o poente

Fazendo rastros de luz no universo

E assim possamos seguir em frente

Vivendo primaveras pela estrada

Colhendo flores da estação

E jogando pétalas pelo caminho

Exalando sorrisos da alma

Impregnada de alegria

Pela graça recebida no amor de Deus

Colhido arrebol de mais uma estação

Florescendo nossos dias!

(Regilene Rodrigues Neves)