SORRIA

Teus lábios contém o mais lindo sorriso

E deles partem tua alegria para o mundo

Pronunciando a gratidão

Que regozija em tua alma

Louvando a vida, para que tua boca

Emane de dentro tua luz para o universo...

Há quem se encante mais que eu com teu sorriso,

Deus também enxerga tuas alegrias!

(Regilene Rodrigues Neves)