BENDITA HORA

Seu olhar passeia sobre elas
Suas mãos ágeis, afeitas a tarefa
Agem sem muita pressa.

Ela bendiz essa hora 
Ali, ela se transforma em bruxa boa

Manipula os ingredientes, sem pretensão
A experiência lhe concedeu galardão
Ao menos para o seu clã,
É a chef perfeita
O título a deixa feliz
Sem vacilar, ela aceita.

À beira do fogão
Através de suas mãos,
A alquimia se faz
O aroma do alecrim, impregna o ar
Não veste avental ou chapéu
Nem usa receitas testadas
Ali tudo é experimental
Só o amor que dedica aos seus
É de fato incondicional.




(Imagem: Lenapena)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 24/09/2014
Reeditado em 24/09/2014
Código do texto: T4974075
Classificação de conteúdo: seguro