FASCÍNIO

O belo sempre me fascina pela a explosão que enche meu coração, me encanto pela a magia do momento,

pelo o prazer do abraço,

pela a beleza do sorriso

pelo o efeito que ele produz em quem dá e em quem recebe,

Ah como me apaixono pela a ternura

pela o brilho no olhar

as vezes dispensa-se palavras quando

o olhar lança a verdade que só o coração é capaz de ler

sou totalmente dependente disso,

coisas de DEUS em nós que não têm preço, simplesmente recebemos e damos de graça: amor, carinho, , cuidado, respeito, admiração...

A VIDA é tudo isso, e ELA me encanta todos os dias!

LEILA DOS REIS