O Amor

É como brisa

que sopra do mar

refresca nosso ser,

trás aquela sensação de satisfação

plena,

única,

transferível.

Fonte de renovação.

Certeza,

que iremos vencer,

progredir,

não desistir.

É esperança renovada,

que nos impulsiona a reiniciar,

e perceber as belezas,

Até então escondidas,

adormecidas,

sob o véu da descrença.

É olhar

e enxergar,

que não existe,

nenhum problema,

sem solução.

A resposta

Está em nós mesmos.

Vinda desta energia,

Que se chama “AMOR”,

Maria Eugenia - 23/05/2007.