Meus corpo chega até arrepiar.

Sinto-me muito bem,com sua presença.

Meu corpo chega até arrepiar.

Algo que só o coração é capaz de explicar.

Os meus pulmões enchem de ar,com sua delicada essência.

Que faz minha alma flutua.

E às pálpebras entregam aos poucos.

Meus olhos fecha,diante a você começa a sonhar.

Uma joia maravilhosa criada pelas mãos divinas.

Que possui dentro do coração,lindos sentimentos.

Mas diante a tanta delicadeza,dentro dos olhos.

Carrega uma luz muito forte,o brilho de guerreira.

De quem possui muitas cicatrizes,mas venceu muitas batalhas.

E nós lábios um lindo sorriso,simbolizando muita fé em Deus.

E esperança por dia melhores.

Claudinei izidoro
Enviado por Claudinei izidoro em 29/09/2014
Código do texto: T4981290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.