FELICIDADE

FELICIDADE

Não coloque toda felicidade em tudo que vem de fora

Ela é passageira, e quando mais precisar ser feliz.

Ela já não estará mais lá a tua disposição como antes

Procure construir a sua felicidade dentro de si

Esta terá raiz solida e é sempre bem cuidada

A ela ninguém entra para maltrata-la destruí-la

Se lhes chegarem às dores da decepção profunda

Estas estarão fora de você e não interferirão em si

Pois a sua felicidade já está enraizada profundamente.

Já assumiu o controle em suas atitudes dentro da mente.

É um modo de vida, a filosofia bastante consciente solidificada.

De quem tem o total domínio em sua personalidade fluente.

sSantAna (Drakcon) 29/09/2014

Phósforus
Enviado por Phósforus em 30/09/2014
Código do texto: T4982175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.