fotos de minha autoria (Restaurante-loja em Canela)
     
       MOMENTOS FELIZES
            Dedico este poema aos amigos
                         Hermes e Cláudia
                   nossos companheiros de viagem



Um cantinho bem aconchegante,
Num bom restaurante e uma loja...
Assim a gente em Canela se aloja,
Para um almoço farto e saboroso.

Bem central,  vendem artesanato...
Bons livros, doces, guloseimas,
E as calorias depois se queima,
Numa caminhada boa de fato.

A cidade é muito ensolarada,
Há uma atmosfera alto-astral...
Em cada lugar que visitamos.

Canela, cidade Gaúcha e amada,
Berço de uma cultura ancestral,
Viemos conferir e gostamos!






foto de meu marido J. Augusto

              
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 01/10/2014
Reeditado em 02/10/2014
Código do texto: T4984003
Classificação de conteúdo: seguro