Parabéns!

O tempo é a paisagem de teu sucesso,

Pois por onde andas o verde é de esperança

E eu ao teu lado em tuas andanças

Traçando de mim e de ti as retas do nosso universo

Pinta-se em teu mundo a silhueta do amor

Que se reflete numa vertente de águas cristalinas

Sinto-me abençoado por ser minha esta menina

Que transforma meu íntimo e faz de mim o que sou

Minha vida junta-se às tuas vividas primaveras

Para colorir uma plataforma de horas sinceras

Em que possamos edificar um paraíso daqui até o além