Mulher Madura

Mulher madura é uma caixa de saber

Passei um bom tempo para perceber,

Andava perdido no tempo da juventude

Vivendo num mundo de futilidades banais

Caminhando sobre um terreno baldio de erros

Enfrentando tempestade e calamidades,

Valorizando o hoje e desprezando o amanhã.


Nunca quis acreditar que a felicidade

Fosse uma coisa simples, sempre imaginei

Difícil de encontra-la, que fosse um conto de fadas!

Hoje sentindo-me mais próximo de Deus

Descobri em uma expressão de simplicidade

Uma experiente realidade, fazendo-me absorver

Os sentimentos que não são habituais em nossas vidas

Descobrindo o quanto é belo a mulher madura.


Deus criou o mundo de boa vontade

Pensou em conservar a sua filosofia,

Dando a vida ao homem,

E em suas contas viu que estava

Faltando o equilíbrio e o suporte

Para que fosse cumprido o seu objetivo,

E bem-vindo foi, o tiro mais certo,

Nuca viu tão na mosca,

Nascia com muita festa a mulher,

Uma perfeita criação

Motivo até hoje de muito orgulho para ele,

Sendo-lhe fiel fazendo o seu papel

Uma árvore fértil mãe da vida,

Uma boneca quando verde

Uma beleza quando mais ou menos

Uma doçura quando madura…