COISAS QUE TOCAM O CORAÇÃO

Coisas que tocam o coração

Deus não faz acepção

Olhos que choram de emoção

“Os corpos se entendem as almas não”

Um sorriso bem vindo

Um abraço querido

Memórias perdidas

Em partituras de violino

Coisas que tocam o coração

Músicas, pessoas, ficção...

Segredos, devaneios, anseios...

Amor sem pudor, felicidade sem dor

Lagrimas de saudade

Causada pela alquimia do tempo

Que voa como pássaro ligeiro

Fundindo os quatro elementos

Yago David
Enviado por Yago David em 03/10/2014
Código do texto: T4986384
Classificação de conteúdo: seguro