Flechada no peito

E sonhei que tu eras um pele vermelha

montando num corcel branco

com o rosto pintado para a guerra

me encurralava na mata fechada

eu estava com medo e coração batia forte

o seu cheiro era de tabaco, talvez havia fumado

o cachimbo da paz

corria com medo de tu, medo do teu olhar bravo

caia na lagoa e quase morria afogada e o índio pulou

e nadou e me salvou...me levou nos braços eu me tremia toda

me chamava de princesa e eu falava uma linguá estranha

ado iá eu dizia a você, e você só dizia sou curador e caçador

passava as mãos nos meus lábios, falava de saudade, e eu de desejo

vem meu índio guerreiro me tome nos braços...e chegava uma criança com um cachorro branco e chamava pai...e eu acordei com uma flechada no peito que dor, que dor...de saudade...da mata e de você