O Vento que Ventou

O vento soprou rodando o moinho,

Soprou trazendo boas novas no ar.

Despenteando a mangueira que estava em seu caminho

Mostrou que não queria somente brincar.

Diferente do mocinho que corria

Em zig zag desbravando todo capinzal.

Pois o vento soprou agitando a tranquilidade de um dia

Que nasceu apenas com o fulgor matinal.

O vento que soprou levantando saias,tremulando bandeiras

E batendo no mar,

Mostrou de forma clara e verdadeira

O que a maresia também jogou no ar.

E naquele momento o vento tornou-se o centro

De toda a minha atenção.

Pois ele trazia por dentro

O seu amor que alegra meu coração.

Poesia inspirada na música Ventou,Ventou de Jorge Vercillo

Gilsinho Alves
Enviado por Gilsinho Alves em 09/10/2014
Reeditado em 09/10/2014
Código do texto: T4992482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.