PODER DO SORRISO

Um sorriso de criança

ou de uma mulher feliz,

desperta no coração

vitalidade e bonança

que alegra a mente e bendiz

a fuga da solidão,

trazendo à sombra da vida

brilho intenso, sensação,

paz profunda e acolhida,

ajudando a suportar

sonhos não realizados,

dores, cansaço, caída;

podendo até consolar

os que vivem abandonados!

Ambrósio Henrique
Enviado por Ambrósio Henrique em 09/10/2014
Reeditado em 06/11/2020
Código do texto: T4992765
Classificação de conteúdo: seguro