Cheiro D' Primavera

Ouço o cheiro primavera ar...
Sinto seu calor a flor da pele ruborizar 
Escuto sonoros cânticos dos penhascos e grotões
O parolar dos passarinhos farfalhando os corações...
Atravessa rouco eco rompe os portões faz som de S
A natureza grita para o inverno louco dá ou desce...
Passagem para a primavera chegar e se assentar
Acender as flores estrelas e a luz aflorar
Assim ouço os passos da primavera se aproximar...
Silenciosamente com asas de natureza á revoar 
Lentamente vai colorindo a visão com múltiplas cores
Despertando quem dormia com aroma e sabores...
Espalha seu perfume de mulher nas narinas do inverno
Se despedindo com um beijo longo ao vento leve e terno...
Vejo seu desdobramento sobre os campos florir
Os girassóis com seus dentes amarelos querendo sorrir
E os miosótis azuis em tom celeste á eclodir
Acariciando o céu namorando a vida real
Mostrando a faceta fazendo careta á luz boreal
Destacando o cravo nos jardins ao sol da margarida
Com todas as flores dando boas vindas á prima querida 
Desabrochando a estação mais linda e perfeita
Florescendo os corações margeando o peito
Aquecendo o oposto esquerdo e direito
Desse jeito... Espero, outrossim,
O dia amanhecer no horizonte sem fim
Colher botões em flores de amor perfeito assim, assim...
Ao modo e jeito floral da primavera de mim
Fazer de abrigo seu peito...Aquecida...
Setembrina menina linda em flor renascida
Bem vinda prima querida...
Valeu a espera pode entrar primavera...

Son Dos Poemas 


http://sopoesie.blogspot.com.br/