Andando pelo caminho

Quero deixar aquele velho olhar

onde nada via

mas fingia ver.

Eu achava que vivia.

O sangue eu vi descer

o amor que nasceu da dor

me fez nascer,

me fez sentir aquele velho odor.

Eu vi suas mãos brancas,

e com os olhos fechados via o seu amor.

Pequeno que sou,

lembrei da dor e me entreguei ao amor.

Sorriso nasceu,

dia clareou,

Ele nos juntou,

o amor floresceu.