SOU FILHO DO MAR

Sou filho do mar,irmão das ondas,primo da marés,a força do jaguar.

Sou o conselheiro dos corais,amigo dos recifes,na hora de amar.

Sou a vida,sou a felicidade,sou a ilusão, a pura vaidade.

Sou a fortaleza dos fracos,sou o sucesso,o esconderijo dos amedrontados,o milagre dos desanimados.

sou tudo em meio ao nada,sou o milagre não esperado,

a surpresa,a alma saqueada.

Sou a cultura,o laço do passarinheiro,

sou a metáfora,o rico sem dinheiro.

Sou o caminho,o cantar da sereia,

o truque do mágico,o domador de baleia.

Sou o predador,sou parte da presa,

sou folha sem destino,e de tudo a beleza.

Sou o brilho do olhar,o desprezo do beijo,

sou a ambição,sou parte do seu desejo.

Sou o marinheiro,o naufrágio do barco,

sou o medo do herói,o abraço do fraco.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 22/10/2014
Código do texto: T5007766
Classificação de conteúdo: seguro