Águas Tranquilas,


Acima, em águas tranquilas, 
Solto passeando pelo lago,
Namorando todo céu iluminado,
E o ar tão fresco que  envolve,
Na certeza leve de estar completo,
Respiro fundo a mais infinita felicidade. 





Marcia Carriles,
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 23/10/2014
Reeditado em 23/10/2014
Código do texto: T5009495
Classificação de conteúdo: seguro