O anjo, o velho muro e a nova vida.

O dia raiou.

Vi um anjo parar na minha frente

e anunciar o futuro,

e hoje eu pulei aquele velho muro.

Os olhos que vi hoje

eram de entrega total,

me fez me ver o quanto fui preso

mas agora posso vencer o mal.

Nessa noite eu vi tudo

e todo dia

vai ser um novo olhar

mas lembrando daquele mesmo dia, que se inicia no seu acordar.

Eu não pedi provas

e estou provando o gosto do inesperado

e esse é o gosto das surpresas.

e hoje dou risada envergonhado achando que minha vida tinha acabado.