Emoção e Lágrimas

Meus olhos estão cheios de lágrimas

Lágrimas que não podem cair,

Lágrimas que não poderei no rosto sentir,

Cheios de lágrimas...

Lágrimas que vem da emoção

Lágrimas que brotam do coração

Lágrimas que surgem de um gesto do irmão

Lágrimas que nascem de ouvir uma canção

Meus olhos estão cheios de lágrimas

Estão cheios, cheios, cheios... de lágrimas

Lágrimas que não podem cair,

Lágrimas que não poderei no rosto sentir,

Lágrimas que desaparecem com o tempo

Lágrimas que em um estalo, voltam a qualquer momento.

Lágrimas que não podem cair,

Lágrimas que vou sentir!