poeta

Sou poeta do avesso.

Travesso .

Espesso.

Estou em todo,

nenhum,

qualquer lugar.

Com tantas palavras gritando em silencio,

mudas sem fim.

Sou poeta contente.

Enfrente .

Para trás.

Poeta sem cura .

Madura.

Sempre a cair ,

direto ao teu encontro ,

estou pronto para sempre repetir.

O que eu nunca disse ,

ou disse ,

mas esqueci.

Poeta que sem chão,

em furacão consegue sorrir.

Poeta , poeta , poeta .

Sem mais .

Ou jamais como quem for preferir

Greicy Kenjy
Enviado por Greicy Kenjy em 24/10/2014
Código do texto: T5010995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.