Retorno ao meu pedaço de mar


Retorno depois de tempos ao meu canto
Um tempo de necessário aprendizado
Retorno ao meu mar e ao Recanto
Feliz reencontro comigo realizado
 
É com alegria que toco cada encanto
Que hoje me descubro um felizardo
Olho meu pedaço de mar que sonhei tanto
Escrevo agora com prazer, é meu fado...
  
Retorno pra rever amigos que se revelam como um manto
Nesta fase da vida em que estou fascinado
Retorno por meus caminhos sem prantos
Com uma enorme saudade pontilhada.
 
Mariaw
27/10/14