A VIDA CHAMA.

Oiço a vida a chamar,

cada dia ao amanhecer,

Numa flor a desabrochar,

Um convite pra viver.

Oiço a vida a chamar,

Ao raiar de cada aurora,

Com o cantar do galo,

As crianças da escola.

Oiço a vida a chamar,

Com o sol no horizonte,

Uma andorinha a voar,

Água que jorra da fonte.

Oiço a vida a chamar,

Nas horas do entardecer,

barco que volta do mar,

Antes do sol se esconder.

Oiço a vida a chamar,

No adeus triste da gaivota,

Que me vem lembrar,

Que esta vida se esgota.

LuVito.