DOCE É A VIDA

Tão simples quanto

Cheiro de mato

Passarinho cantando

Perdizes no quintal

Barulho da chuva

Beijo na boca

Passear de mãos dadas

Quero olhar pra você

E sentir o prazer

De tocar suavemente o teu corpo

Morder teu pescoço

E afundar dentro de ti

Há poesia no amor

Mesmo quem não sabe

Escrever poemas sente

Que não somente o mel é doce

Mas a vida com amor...

______________________________________

04.11.14

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 04/11/2014
Código do texto: T5023374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.