Meu Fiel Escudeiro

Meu coração caminha do meu lado

Sempre buscando a felicidade

Evitando-me os caminhos da maldade!

Respeito os seus conselhos

Quando corrige os meus erros

Para que eu não cause atropelos

Em outros corações.


Meu competente secretario,

Gerindo sempre os horários,

Sem causar conflitos

Em minhas reuniões,

Dando a hipótese

De fechar um bom negocio

Em busca da paixão.


Ele é o meu grande guerreiro

Atende sempre meus apelos

Defendendo-me do mau,

As vezes quando sente

Um corpo estranho na gente,

Avisa-me de repente

Num compasso diferente.


Gosto de sua simplicidade

O seu amor e o seu carinho

Já foram elogiados,

Por causa dele tive que subir

Ao podium para ser-mos medalhados.