MOMENTOS INESQUECÍVEIS

A vida nos proporciona momentos inesquecíveis.

Para senti-los, lógico, precisamos ser sensíveis.

E percebermos que o universo contribuiu para eles.

A vida nos proporciona momentos inigualáveis

Momentos que ficarão para todo o sempre.

Percebermos que foram feitos somente para nós

A vida nos encanta com sua sabedoria.

Nos trás alegria, paz e felicidade.

Percebemos que nossa vida está melhor.

A vida é assim mesmo, cheia de altos e baixos.

Mas devemos comemorar muito os momentos bons

São presentes para que continuemos.

Mas principalmente devemos vivê-los e guardá-los

Como tesouros em nossos corações, preciosos.

E agradecermos muito, por momentos tão intensos,

Verdadeiros, únicos, deliciosos.

visite meu site: www.mariopereira.net