Vai acontecer!

Quase sempre eu olho pra cima

Talvez para o céu

E penso em tudo

E ao mesmo tempo em nada

Porque tudo junta

E só sinto lágrimas

Eu ainda vou crescer muito

Meus cabelos vão voar, junto com toda a raiva que senti

Meu corpo vai se mexer, conforme a batida da música da minha vida

E eu vou cair

Mas na dança

Sempre a volta. A minha será magnifica

Reclamo do que vivo

Mas ainda assim, vivo, e gosto

O que acontece, só me fortalece

Para vislumbrar o que quero

E fazer acontecer

Não sei do que são

Mas sei de algo

São de tudo que vivi. Coisas boas ou ruins

Eu quero me levantar

Mas estou fazendo tudo errado

Mas esse é o meu certo

Não sei como pedir ajudar

E nem quero

Apesar de só precisar de alguém

Para admitir que vezes quero morrer

Não que eu vá me matar

Você acha mesmo que darei algum dia esse gostinho para o mal?

Sou muito mais

Mais do que até mesmo eu poderia imaginar

Você me olha

Mas não me vê

Mas não precisa. Nem eu quero ver toda a realidade

Porque esta

Eu quero construir novamente