Relacionamento Adulto

A diferença é como fundamento

Da cultura do momento

Estudar a personalidade

Fazer da vida uma variedade

As diversas maneiras de se perceber

De se relacionar com você

O mundo tem a importância

Felicidade escrita com redundância

As variadas formas de pensamento

Expressão incontida sem sofrimento

As diferentes linguagens

Formam uma alegria na imagem

Vamos desenhar o quadro da nossa vida

Sorrindo de manhã mesmo com a partida

Gargalhando a tarde mesmo perdida

Gozando a noite em um relacionamento adulto desinibida

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 08/11/2014
Código do texto: T5028060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.