FELICIDADE INSTANTÂNEA

Felicidade não se define

Em milhares de palavras

Ser feliz, estar feliz e

Fazer as outras pessoas felizes

É o dom de amar, gostar e cuidar...

Você já viu um sorriso puro?

Um ato simplório perfeito

Que não tem preço

E sim apreço

Muitos confundem felicidade

Com estar bem,

Mas o ato de ser feliz

É ir além

Cada alma com sua essência

Cada ser com sua felicidade respectiva

Amigos verdadeiros felicidade infinita

Pequenos gestos podem mudar o seu dia

"Vida louca vida, vida breve

Já que eu não posso te levar

Quero que você me leve"

Yago David
Enviado por Yago David em 10/11/2014
Código do texto: T5030394
Classificação de conteúdo: seguro