Também eu

Vago entre os mundos alheios

Cada vez que aprecio uma obra

Quer seja verso, quer prosa

Música, escultura, o que for

Qualquer coisa de dentro

E que mundos fascinantes

Quantos são, aos milhões

Derramando-se nas artes

Se mostrando por inteiros

De peito aberto, lindos

Universos sobre pernas

Espalhando beleza

Compartilhando de si

Seres e humanos

Assim como eu

Artur Macedo Jr
Enviado por Artur Macedo Jr em 10/11/2014
Código do texto: T5030583
Classificação de conteúdo: seguro