Simplesmente

Que a Felicidade vire rotina,

Que o amor venha como uma onda

Lavando toda a angustia da vida

Que a tristeza se esconda

Com medo da alegria

Que cada segundo seja vivido intensamente

Pois eles nunca serão vividos novamente

Que o coração bate sem medo

E o ódio seja somente uma palavra no dicionario

Que a vida seja vivida

E a felicidade vire rotina