Vida que nasce

O tempo nasceu,

de ar meu pulmão encheu, meu coração bateu,

então, eu nasci.

O dia nasceu,

um abraço intenso o sol me deu,

um brilho veio morar no meu olhar.

Um sorriso brotou

os lábios cheios de cor

alimentavam a vida, que em mim se contornou.

Senti a esperança, pobre e pura

cheia de paz, de alegria e muito amor,

decifrando por dias o enigma do meu humor.

Contente fiquei,

o céu descobri,

a vida senti.

Abraços eu espalhei,

sorrisos testemunhei.

Nas batidas do coração,

senti uma forte pulsação,

o amor pelo pobre descobri.

E assim, eu nasci...

E assim, brotou...

As cores da vida eu descobri!

Os sentidos dos passos eu desvendei!

As boas palavras, eu decifrei!

A vida é assim, descobertas e desafios sem fim

giram em torno de mim!